首页> 趣闻趣事> 正文

聚餐吃饭时最不能忍受的9件事!

来源:捷高资讯网
  

本来一场高兴,三五知己、若干朋友相约酒店开餐,谁知张三临时爽约、李四堵在路上!这些最不能忍受的事,你都遇到过吗

1. 刚洗完头、洗完澡,精心打扮之后刚要出门,收到约会取消的短信或电话。

2. 没洗头,对方突然说“我到你家楼下了”。

3. 对方明明还在家躺着,却骗你说还堵在路上,然后大伙儿等了他或她N个小时。

4. 只要在赴约的路上,对方永无止境地打电话问“怎么走?坐几号线?几号口出?”,最后还要你去找迷路的他或她。

5. 点菜的时候异常挑剔,说这个也不吃那个也不吃。

6. 听“自我中心分子”吹牛谈国际大事。

7. 对方嘴里含着肉,牙齿粘着青菜,然后一直向你问问题。

8. 吃饭的时候一直玩手机,完全无视周围的人。

9. 最痛恨最可耻的是,到买单的时候大伙都去上厕所,只剩下你一个人掏腰包,然后上厕所的那帮人回来,拍拍你的肩膀说:“哎呀你真是的,下次我请啦。”


英国本科三等学位预科 https://www.liuxue.com/lxnews/030734041/
捷高资讯网