首页> 趣闻趣事> 正文

夏威夷上空惊现UFO吓坏居民!

来源:捷高资讯网
  

  夏威夷上空发现神秘飞行物

  国外媒体1月30日报道,通常很难吸引一个冲浪者将视线离开下一个波浪,但当地时间1月26日下午6时20分,但西北天空中出现的一个物体却吸引了在瓦罗盆地和艾拉-莫纳海滩公园游玩的人群。他们纷纷观看天空中出现的两团奇异的火球。这两团火球不仅耀眼明亮,而且还能非常快速的移动,与传说中的神秘UFO极其类似。

  一架直升机上的摄像机拍到此神秘现象。当这一奇妙现象出现时,美国夏威夷火奴鲁鲁岛居民霍林格沃斯正与自己12岁的儿子正在附近冲浪,他目睹了整个过程。霍林格沃斯称,这两团耀眼的火球出现在天空中旋转,与地平线呈45度倾角。他说这两团小火球后面还有长长的尾巴,看起来像是流星,但不同的是它们一直在快速移动。火球还几次改变了移动方向,最初是向我们飞过来,但随后又绕转回去,然后又向我们飞了过来。

  霍林格沃斯说,我感到有一些担心。我让我的儿子靠近我坐下,这也许是我们最后一次在这里冲浪了,因为神秘的UFO火球正在向我们飞来。这两团火球就像是幽灵一样,看起来好像是完全可以致命的。

  美国气象服务部门在接到居民的报告后表示,美国国家气象局的雷达上当时没有监测到任何可疑物体,美国联邦航空局也没有报告任何可疑情况。尽管美国军方当天的确在夏威夷的考艾海岸进行导弹防御测试,但测试工作直到当天晚间19时20分进行,与可疑问UFO出现的时间并不一致。

  夏威夷南海岸出现的神秘发光飞行物

  美国夏威夷大学天文学教授维恩-威廉姆斯在家看过录像后说,在某种程度上说,这是一个不明飞行物,它可能是某种凝结尾流。不明飞行物是一些我们在天空中移动的物体,但我们不能识别出来。

  教授表示,凝结尾流是高空飞行的飞机燃烧氢燃料时导致产生的。他说:空气很冷,因此水很快浓缩形成水滴,之后它们就蒸发。 维恩-威廉姆斯对来自火星的小绿人隐藏在此UFO后面的说法表示怀疑。他说:一些人的想法正好与科学家不同,他们可能觉得更加神秘和激动人心。这些人可能想这就是小绿人。我想这不可能。

  根据公开的报道,这并不是夏威夷居民们第一次发现神秘UFO。2004年12月,人们在夏威夷的哈勒卡拉岛拍摄到一个神秘的发光物体,正快速从西南部天空向东北部天空移动。截至目前,对于这些神秘的不明飞行物,科学家们仍然没有给出令人信服的官方解释。

以上就是夏威夷上空惊现UFO吓坏居民!的全部内容。更多,请关注频道!
汽车保护膜厂家 http://www.nahtbam.com
捷高资讯网