首页> 娱乐资讯> 正文

胡杏儿婚鞋品牌是什么价格多少?胡杏儿婚鞋有何不同之处

来源:捷高资讯网
  

  胡杏儿婚鞋品牌是什么价格多少?胡杏儿婚鞋有何不同之处?

  28日就是艺人胡杏儿大婚日子,她万中无一拣中一对梦想高跟鞋期望当日着上身。杏儿在网上上载这对高跟鞋的照片,还留言:“谢谢你千辛万苦找到世上最后的一双给我,期待明天把他们穿上!!Thank you for searching for the last pair in the whole wide world for me, look forward to putting them on Tmr”

胡杏儿婚鞋品牌

  12月28日是胡杏儿大婚的喜庆日子,一大早,胡杏儿便在微博晒出新娘妆自拍。照片中,身穿传统中式嫁衣的她面对镜头露甜美笑容。

  胡杏儿在微博写道:“我准备好了!!”

  看到胡杏儿的照片,网友纷纷留言祝福。有网友回复道:“杏儿一定会幸福的。”“杏儿,一定要幸福一辈子啊!”

  对于李太这个称号,胡杏儿称还没有习惯:“都要一点时间适应。以前自由惯,去哪里都不需要和第二个人解释交代,而现在就要学习去适应这个身份。”

  事实上,胡杏儿希望将来家庭事业两者兼顾,婚后她会继续拍戏,同时已计划扩充其婚纱店业务,将婚纱业发展到内地。


王靖雯不胖 https://www.kugou.com/singer/1054058.html
捷高资讯网