首页> 面试技巧> 正文

你会成为哪种女白领

来源:捷高资讯网
  
你一定有过搭乘别人摩托车的经验吧,想一想,那时你的手是怎么放的?以下答案哪一种更适合你?   A 手扶在后面的把手上   B 手扶在前面那人的腰际上  C 把手放在自己膝盖上或干脆不扶   D 双手紧抱着前面的人  A 你想必是个很独立自主的女性,你有冷静的头脑及非凡的判断力,帮助你做什么事都应付自如,从容不迫。相信生活中的你是个备受人注目的女强人。你的依赖性不强,也能较理智地看待问题。虽说你看似不够温柔多情,但对爱和事业其实挺投入的,你的恋人和同事都会很欣赏你。

  B 你表面独立,但内心是个脆弱敏感的女孩。你时时梦想着找一个可以全心依靠的人,可事实却常常难以令你满足。在无奈而孤独的人生旅程中,你学会了自己靠自己,但是你细腻柔弱的心,却永远不会感到满足。

  C 你是个不喜欢依赖别人的人,更不喜欢同事或恋人对你有太多依赖,所以,生活中的你独来独往,才干出众,不喜欢同别人过多地深交;对于恋人,你不喜欢被外人认为你在依赖他,总和他保持着若即若离的距离。你有自己的主张,但个性太急躁,虽然别人愿意同你交往,却不会有知心的朋友。恋人会很欣赏你的独立自主,同你相处也轻松自如,只是,相信他时时都会有把握不住你的感觉,难免进退两难。

  D 你是个依赖性特别强的人。工作中的你很怕承担太多的责任,尤其是需要独当一面的话,你会十分紧张。一旦有了恋人,便会一心一意依靠对方,自己则完全失去了独立性。但是,一味依靠对方,万一有了意外出现,你将怎么支撑呢?相信自己,别人能做的事情,你一定也可以胜任的。(tom)


闸阀 https://yongjiaboyifamen.cn.china.cn
捷高资讯网